信用信息双公示填报工作

信息来源:房县信用办 发布日期:2017-08-16

  国发〔201633文件要求,在双公示信息产生后的7个工作内公示的同时,通过双公示填报系统向省信用信息公共服务平台报送。各相关单位要按照各自的行政许可、行政处罚权力事项清单,按周清点核查双公示信息报送情况,如遇某事项当周没有产生信息,则应当在双公示填报系统中对该事项进行零报告。即七天双公示,每周一报告。双公示信息填报单位为参照编办公示的权责清单具有行政许可、行政处罚权限的单位。 

  单位分别为:房县发改局、房县保密局、房县编办、房县人民银行、房县档案局、房县法院、房县检察院、房县教育局、房县科技局、房县公安局、房县民政局、房县司法局、房县财政局、房县人社局、房县环保局、房县农业局、房县林业局、房县文体局、房县卫计局、房县审计局、房县国资局、房县地税局、房县统计局、房县质监局、房县旅游局、房县粮食局、房县物价局、房县安监局、房县国税局、房县供电公司、房县城管执法局、房县房管局、房县农机局、房县烟草局、房县供销社、房县机关事务管理局、房县人防办、房县经信局、房县国土资源局、房县住建局、房县交通运输局、房县公共资源交易监管局、房县食品药品监管局、房县水务局、房县商务局、房县广电局。