房县组织收看全省信用体系建设推进会

信息来源:房县信用办 发布日期:2017-08-03

  

房县组织收看全省信用体系建设推进会

     今日房县网讯 实习生 杨珩 报道:6月21日,全省社会信用体系建设工作视频会召开。副县长赵修建及县发改局、统计局等相关部门负责人在房县分会场收看了会议。

     会议贯彻落实了国务院有关文件及国家社会信用体系建设工作视频会议精神,总结了近年来全省社会信用体系建设工作情况,推动实施《湖北省社会信用体系建设规划(2014—2020年)》,安排部署了2017年重点工作任务。

     会议要求各级各部门要坚持应急谋远,把本次会议的贯彻落实与创建全国文明城市诚信建设工作有机结合起来,全面掀起信用体系建设热潮;要提高思想认识,把社会信用建设作为监管、完善社会主义市场经济体制的重要手段,抓紧抓好抓实。要完善统一社会信用代码制度,加快建成县市区信用网站平台和信用信息汇集系统,落实联合惩戒和联合激励,进一步强化措施保障,形成构建社会信用体系的强大合力。